Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 сентября 2023
АРКТИЧЕСКИЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ ФОРУМ
21 марта 2023
Приглашаем вас на выставку Bevitec 2023
4 октября 2022
Поступление новинок ферментных препаратов Brewzym
НОВИНКА! Антиокислитель для готового пива
RSS12 апреля 2021
Представляем вам новинку в Ассортименте Пищепромпродукт!
Антиоксин СБ - мощный антиокислитель, который сводит к минимуму или полностью удаляет кислород из пива, в том числе кислород в бутылочном горлышке. Благодаря оптимизированной формуле основных активных ингредиентов Антиоксин СБ обеспечивает удаление кислорода, одновременно защищая пиво от окисления. Таким образом, отличительные органолептические свойства пива сохраняются приблизительно в четыре раза дольше, чем обычно достигается с помощью традиционных антиоксидантно-стабилизирующих продуктов. Пиво светлого цвета, обработанное Антиоксин СБ, дольше сохраняет свежий вкус и живой цвет, с преобладанием желто-зеленоватых оттенков и без темных, тусклых оттенков, типичных для окисленного пива.
Антиоксин СБ является идеальным заменителем аскорбиновой кислоты и устраняет проблему окисления дегидроаскорбиновой кислоты и последующего образования продуктов разложения и других нежелательных реакций. Фактически, свободные радикалы, которые образуются при окислении аскорбиновой кислоты, влияют на ароматическую стабильность пива, вызывая образование вторичных сернистых соединений, которые производят легкий привкус.
Благодаря мгновенной растворимости Антиоксин СБ можно добавлять непосредственно в пиво. При нормальных дозах применения продукт полностью не имеет запаха, и, следовательно, пиво можно разлить по бутылкам сразу после дозирования.
Антиоксин СБ является идеальным заменителем аскорбиновой кислоты и устраняет проблему окисления дегидроаскорбиновой кислоты и последующего образования продуктов разложения и других нежелательных реакций. Фактически, свободные радикалы, которые образуются при окислении аскорбиновой кислоты, влияют на ароматическую стабильность пива, вызывая образование вторичных сернистых соединений, которые производят легкий привкус.
Благодаря мгновенной растворимости Антиоксин СБ можно добавлять непосредственно в пиво. При нормальных дозах применения продукт полностью не имеет запаха, и, следовательно, пиво можно разлить по бутылкам сразу после дозирования.