Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
17 февраля 2022
Приглашаем Вас на выставку "Современное хлебопечение 2022"
20 июля 2021
Дрожжи Fermentis в ассортименте Пищепромпродукт
12 апреля 2021
НОВИНКА! Пеногаситель для брожения
Новости
RSS17 февраля 2022
Уважаемые коллеги и партнеры!
Приглашаем Вас и ваших специалистов с 22 по 25 марта 2022 г. посетить стенд нашей компании ООО «Пищепромпродукт» (павильон 2.2, стенд 22А80) на Международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка "Современное хлебопечение 2022", которая состоится в ЦВК "Экспоцентр".
В рамках выставки состоится Мастер-класс «Ферменты компании Пищепромпродукт в производстве мучных изделий для создания чистой этикетки», на котором наша компания представит новейшие технологические решения для хлеба и кондитерских изделий.
Дата Мастер-класса: 22.03.2022 с 15.00 – 18.00.
Благодаря промокоду, Вы можете зарегистрироваться на выставку и получить бесплатный билет.
Промокод участника выставки: MB22-EKJ5Y
Получить бесплатный билет на выставку от ООО "Пищепромпродукт"
Приглашаем Вас и ваших специалистов с 22 по 25 марта 2022 г. посетить стенд нашей компании ООО «Пищепромпродукт» (павильон 2.2, стенд 22А80) на Международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка "Современное хлебопечение 2022", которая состоится в ЦВК "Экспоцентр".
В рамках выставки состоится Мастер-класс «Ферменты компании Пищепромпродукт в производстве мучных изделий для создания чистой этикетки», на котором наша компания представит новейшие технологические решения для хлеба и кондитерских изделий.
Дата Мастер-класса: 22.03.2022 с 15.00 – 18.00.
Благодаря промокоду, Вы можете зарегистрироваться на выставку и получить бесплатный билет.
Промокод участника выставки: MB22-EKJ5Y
Получить бесплатный билет на выставку от ООО "Пищепромпродукт"
12 апреля 2021
Представляем вам новинку в Ассортименте Пищепромпродукт!
12 апреля 2021
Представляем вам новинку в Ассортименте Пищепромпродукт!
10 июня 2020
13 мая 2020