Пищепромпродукт
0
0
0
Корзина заказа
+7(495)748-01-31 Заказать звонок
  • Меню
  • Каталог
    • Для пива и напитков
      • Дрожжи, Подкормки Дрожжи, Подкормки
      • Осветлители сусла Осветлители сусла
      • Стабилизаторы, антиокислители Стабилизаторы, антиокислители
      • Ферментные препараты Ферментные препараты
        • Комплексные
        • Осахаривающие
        • Протеолитические
        • Разжижающие
        • Цитолитические
      • Фильтрующие материалы Фильтрующие материалы
        • Добавки для намывной фильтрации
        • Кизельгур
        • Фильтр-картон
    • Для хлеба и муки
      • Ингредиенты
      • Ферменты
  • Оплата/Доставка
  • Производители
  • О компании
    • Новости
  • Контакты
    • Каталог
      • Для пива и напитков
      • Для хлеба и муки
    • Оплата/Доставка
    • Производители
    • О компании
      • Новости
    • Контакты
    • Новости
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    Все новости
    14 сентября 2023
    АРКТИЧЕСКИЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ ФОРУМ
    21 марта 2023
    Приглашаем вас на выставку Bevitec 2023
    4 октября 2022
    Поступление новинок ферментных препаратов Brewzym
    Статьи
    Все статьи
    ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ФИЛЬТРАЦИИ ПУТЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФИЛЬТРОВАЛЬНЫХ СИСТЕМ
    Акция! Цены снижены! Фильтр-картон.
    Новые аспекты глубинной фильтрации
    О компании
    -
    Новости
    -Решение проблем при производстве высокоплотного пива

    Решение проблем при производстве высокоплотного пива

    RSS
    5 мая 2020

     В рамках 3-го Петербургского Форума Пивоваров с докладом на тему: «Высокоплотное пивоварение - решение проблем при фильтровании, увеличение производительности и уменьшение потерь», основанном на одноименной презентации Михаила Хлыновского, консультанта по пивоварению фирмы "Новозаймс", выступила менеджер нашей компании Лариса  Чернявская

    В докладе были даны рекомендации 

    • по адаптации высокоплотного пивоварения для небольших пивоварен, увеличения производительности до 30% без значительных капитальных затрат;

    • достижения требуемого качества пива, желаемого уровня потерь и оптимальных показателей технологического процесса:

    1. эффективного затирания;
    2. ускорения фильтрования в варочном цехе;
    3. достижения нужного количества сбраживаемых сахаров, альфа-аминного азота;
    4. сокращения сроков брожения и дображивания;
    5. ускорения фильтрования пива. 

    Вернуться
    Поделиться

    2025 © Пищепромпродукт, 2020
    Оплата банковскими картами осуществляется через платежный шлюз АО «АЛЬФА-БАНК».
    Вы можете оплачивать покупки картами любых банков.
    AlfaBank
    К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.
    Visa Mastercard  logo_mir

    Разработка и поддержка
    Компания
    Информация
    • О компании
    • Корпоративный сайт
    • Новости
    • Адреса
    • Помощь
    • Вопрос-ответ
    • Производители
    +7(495)748-01-31 Заказать звонок
    2025 © Пищепромпродукт, 2020
    Оплата банковскими картами осуществляется через платежный шлюз АО «АЛЬФА-БАНК».
    Вы можете оплачивать покупки картами любых банков.
    AlfaBank
    К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.
    Visa Mastercard  logo_mir